As seguintes advertências ocorreram: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$today_rel - Line: 473 - File: inc/functions.php PHP 8.2.8 (Linux)
|
[Português] Revista Científica de Produção Animal - Versão para Impressão +- Espaço Acadêmico (https://www.faculdadeiesm.com.br/ea) +-- Fórum: Cursos (https://www.faculdadeiesm.com.br/ea/forumdisplay.php?fid=1) +--- Fórum: Zootecnia (https://www.faculdadeiesm.com.br/ea/forumdisplay.php?fid=6) +---- Fórum: Periódicos Online (https://www.faculdadeiesm.com.br/ea/forumdisplay.php?fid=10) +---- Tópico: [Português] Revista Científica de Produção Animal (/showthread.php?tid=74) |
[Português] Revista Científica de Produção Animal - Administrador - 06-07-2016 A Revista Científica de Produção Animal é uma publicação semestral de divulgação
técnico-científica editada pela Sociedade Nordestina de Produção Animal (SNPA)
Serão aceitos para publicação artigos técnico-científicos originais, com o máximo de 20 páginas, provenientes de pesquisas de interesse da Produção Animal, não publicados ou remetidos para outra revista com a mesma finalidade. Excepcionalmente, poderão ser publicados artigos de revisão, mediante solicitação expressa ao autor, pela Comissão Editorial. O formato dos artigos de revisão é livre, exceto pela exigência de Abstract e Palavras-Chave. Notas técnicas poderão ser publicadas para informar à comunidade científica de um novo método, técnica ou ocorrência, que sejam de interesse para os leitores da Revista. As Notas Técnicas não devem exceder 10 páginas, incluindo tabelas e figuras.
Pelo menos o primeiro autor deverá estar em dia com a anuidade da SNPA.
O idioma oficial da RCPA é o português. Na formatação dos trabalhos deve ser usada a fonte “Times New Roman”, tamanho 11, espaço duplo, margens superior, inferior, esquerda e direita de 2,0; 2,0; 3,0 e 2,0 cm, respectivamente. As páginas deverão ser numeradas seqüencialmente, em algarismos arábicos. Clique aqui para Acessar |