OVINO CAPRINOCULTURA
ESPECIALIZAÇÃO
PARA PROFISSIONAIS
Graduados em Ciências Agrárias e áreas afins.
PERIODICIDADE
O curso será realizado a cada mês, utilizando 02 (dois) finais de semana de 15 horas (quinze horas) cada, totalizando 30 h/mês, com aulas sábados (08:00 as 12:00/14:00 as 18:00) e domingo (08:00 as 13:00 horas).
40 VAGAS
DISCIPLINA |
C/H | CRÉDITO |
METODOLOGIA DO ENSINO E PESQUISA |
30 |
2.0.0 |
AGRONÉGOCIO DA OVINOCAPRINOCULTURA |
30 |
2.0.0 |
ALIMENTAÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS |
60 |
4.0.0 |
MANEJO REPRODUTIVO |
30 |
2.0.0 |
NOÇÕES DE BIOTECNOLOGIA APLICADAS À REPRODUÇÃO |
45 |
3.0.0 |
MELHORAMENTO GENÉTICO |
30 |
2.0.0 |
SANIDADE |
30 |
2.0.0 |
PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS |
45 |
3.0.0 |
TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM CAPRINO E OVINO |
30 |
2.0.0 |
SEMINÁRIOS |
30 |
2.0.0 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
90 |
6.0.0 |
Total Geral |
450 |
30.0.0 |
DOCUMENTOS REQUIRIDOS PARA MATRÍCULA
- Cópia da Carteira de Identidade e do CPF;
- Cópia do Diploma de Graduação (frente e verso) autenticado;
- candidatos cujos diplomas ainda não tiverem sido expedidos pela Instituição de Ensino Superior (IES) no ato da inscrição para o processo seletivo, poderão se inscrever desde que apresentem declaração da IES indicando as datas de conclusão e colação de grau de curso de graduação plena.
- Cópia do Histórico Escolar completo da graduação plena com a data de colação de grau.
Curriculum Vitae atualizado; - Comprovante de residência;
- 01 foto 3×4 recente.
MÉTODO
Presencial
CARGA HORÁRIA
450 HORAS
Professores Qualificados
Um dos nossos compromissos com o aluno é oferecer o que há de melhor sempre.
MENSALIDADE
R$ 200,00 (15 prestações)
PERIODICIDADE
Finais de Semana
Preencha este formulário para realizar sua pré-inscrição
Agradecemos pelo o interesse, logo entraremos em contato