Skip to main content

 

OVINO CAPRINOCULTURA

ESPECIALIZAÇÃO

 

PARA PROFISSIONAIS
Graduados em Ciências Agrárias e áreas afins.

PERIODICIDADE

O curso será realizado a cada mês, utilizando 02 (dois) finais de semana de 15 horas (quinze horas) cada, totalizando 30 h/mês, com aulas  sábados (08:00 as 12:00/14:00 as 18:00) e domingo (08:00 as 13:00 horas).

40 VAGAS

DISCIPLINA

C/H CRÉDITO
METODOLOGIA DO ENSINO E PESQUISA

30

2.0.0

AGRONÉGOCIO DA OVINOCAPRINOCULTURA

30

2.0.0

ALIMENTAÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS

60

4.0.0

MANEJO REPRODUTIVO

30

2.0.0

NOÇÕES DE BIOTECNOLOGIA APLICADAS À REPRODUÇÃO

45

3.0.0

MELHORAMENTO GENÉTICO

30

2.0.0

SANIDADE

30

2.0.0

PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS

45

3.0.0

TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM CAPRINO E OVINO

30

2.0.0

SEMINÁRIOS

30

2.0.0

TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO

90

6.0.0

                                                         Total Geral

450

30.0.0

DOCUMENTOS REQUIRIDOS PARA MATRÍCULA

  • Cópia da Carteira de Identidade e do CPF;
  • Cópia do Diploma de Graduação (frente e verso) autenticado;
    • candidatos cujos diplomas ainda não tiverem sido expedidos pela Instituição de Ensino Superior (IES) no ato da inscrição para o processo seletivo, poderão se inscrever desde que apresentem declaração da IES indicando as datas de conclusão e colação de grau de curso de graduação plena.
  • Cópia do Histórico Escolar completo da graduação plena com a data de colação de grau.
    Curriculum Vitae atualizado;
  • Comprovante de residência;
  • 01 foto 3×4 recente.

MÉTODO

Presencial

CARGA HORÁRIA

450 HORAS

Professores Qualificados

Um dos nossos compromissos com o aluno é oferecer o que há de melhor sempre.

MENSALIDADE

 R$ 200,00 (15 prestações)

PERIODICIDADE

Finais de Semana

Preencha este formulário para realizar sua pré-inscrição

Agradecemos pelo o interesse, logo entraremos em contato